Посиделки

Агата Кристи 4
                Ирбитскому-Ницинскому

Задвинем посиделки, по стаканам
Польётся водка, про ковид с экрана
Польются сводки. В смогах и в туманах
Утоплен мегаполис утром рано.

                15-01-2021