Искажение

Анна Сестрина
*в сексопатологии, существует такое понятие, как преверсия/и.

предполагается, что, в основе семейных межличностных отношений
(извините, за архаичный стиль), находятся сексуальные преверсии.
например, некоторые женщины, изо всех сил, стремятся столкнуть
двух своих любовников, чтобы те подрались...
если называть это преверсией, то, вреда от такого определения,
не будет.
бытовые преступления, с большой долей вероятности, имеют в основе,
всё тот же синдром.
но, вемья, не только - основа общества, но и - необходимая его часть.
иногда, когда я разговаривают со старшим поколением, этот лейтмотив,
приобретает очень конкретные формы...
дело - не в детях интернета, а - в их родителях.
если родители родили ребёнка, это не значит, что я к этому причастна,
терпеть выходки их чад и не сообщать об этом в полицию.
свою безвременную пенсию, я заслужила, кроме того, данная пенсия,
является - нищенской, а не военной, как должно бы быть...

современное общество, становится зависимой от преверсий, как интернет,
который можно,туманно выражаясь, основывать только на компьютерных
вирусах...
когда извращения, становятся основами морали, я начинаю действовать,
с согласии с тем, как современное общество считает находящимся
в рамках морали.

я решила опубликовать это - здесь, по причинам давнего знакомста
с правилами сайта...
постараюсь написать продолжение, основанное на личных наблюдениях,
а  не взятое из сети.)