Мы помним Вас

Наталья Титаева
Вы Мирное небо нам подарили,
Счастливое Детство - мне и тебе.
Вы верой и правдой
Свой долг отслужили,
Вы Мир отстояли на этой Земле!

Вы славу в боях себе не искали...
Вы всё испытали...Дети Войны!
Вы Родину в честном бою отстояли,
Вы Землю Родную от врагов сберегли!

Пусть годы пройдут
И промчатся столетья,
Пусть новые люди придут, города...
Но тяжкое время Судьбы - Лихолетья
Нам не забыть…не забыть... никогда!

Я взгляд направляю
В родные просторы,
Потомкам завет свой хочу передать:
"Пусть крепкими будут ваши Дозоры!
Умейте Отчизну свою защищать!"

Пусть годы пройдут
И промчатся столетья,
Пусть новые люди придут, города...
Но тяжкое время Судьбы - Лихолетья
Уже не забыть...Не забыть...Никогда!