В год деревянного дракона

Сергей Петрович Старыгин
Сестре: Татьяне Базаевой (Старыгиной)
К 55 летнему юбилею!

Под синевой бескрайней небосклона,
Зарёй рождался розовый рассвет,
В год славный деревянного дракона,
Как Млечный Путь, разлился белый свет.

Сияло Солнце летними лучами
Лишь для тебя в оправе золотой.
И Ангелы стояли за плечами,
С рожденья, под счастливою звездой,

Блестящей во Вселенной бриллиантом,
Лучами световыми вширь и ввысь.
Наполнив мир твой внутренний талантом,
Цветущим, как у моря кипарис!

Пусть с каждым годом будут лета краски
В твоей душе нам добротой сиять!
И в жизни пусть всё сбудется, как в сказке,
С красивою оценкой: Пять и пять!!

18. 07. 2019.