Что такое счастье

Фатима Гаджиева
Что такое счастье?
Оно у каждого свое.
В солнечном свете и шуме дождя,
В рассвете и закате дня.


Счастье, если в вашем доме дети
И звонкий смех, и топот по утрам.
Когда есть с кем разделить успехи
И горести все пополам.


Что же такое счастье?
Оно у каждого свое, поверь.
Когда родные вместе рядом,
И нет на сердце трещин от потерь…