после снегопада ЯС

Александралт Петрова
 из-за сугробов
 сыра просить не пришёл
 рыжий котяра

 только синичек
 возле кормушки с утра
 вертится пара

 солнечный зайчик дрожит
 в кроне берёзы
 а на кустах расцвели
 снежные розы