Женщина Мира

Ирина Аверахус
Из тишины рождаются стихи,
И я вольна пропеть или молчать,
Но я пою, ведь посланы они
Великим небом, чтоб Любовь венчать!

Так торжествуй моя лира
И просыпайся ото сна Женщина Мира
Своим сиянием согревай
И на Земле Любовь венчай!

Проснись же Женщина , рожденная в тебе!
Ты для Любви и Мира рождена!
Да, знаю, много есть в твоей судьбе,
Но на земле одна, такая ты одна!

Так торжествуй моя лира
И просыпайся ото сна Женщина Мира
Своим сиянием согревай
И на Земле Любовь венчай!


Песню можно послушать, пройдя по ссылке:
www.youtucom/watch?v=xEXbe.iHGDgAO8