Поэзия Души

Юрий Русанов 2
   
   В стихах больше всего
   Поэзия Души нам дорога,
   И сила неподдельных чувств
   Отлитых в  слитках слова..
 Стих вечен тот, что нас пленяет
 При свете дня, в ночной тиши,
 На струнах чувств наших играет,
 Проникнув в глубину Души!