Да, Зимы половина!.. Юлианне

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вскоре в мир придет весна» (Юлианна Лизогуб-Малахова)

Да, Зимы половина,
Однозначно, прошла!..
Время мчится лавиной,
Вот такие дела!..
Мы с Тобой не заметим:
Подкрадётся Весна!..
Хорошо жить на Свете:
Веселят Времена!..

 ***

Спасибо, Юлианна! Творческих Удач!
С Почтением!
Гоша Воронежский

Георгий Сергеевич Тюрин   15.01.2021 15:23