Отражение

Камасутра Реинкарнация
Несвежие шрамы рисунком, рубцы,
Задумчивый взгляд отрешённый,
Простые мечты и взрослеющий сын,
И планов бессмысленных тонны.
Застенчивый внутренний мир, глубина
Которого часто пугает,
Снаружи не виден. Серьёзность видна,
Житейская мудрость тугая,
Прямая спина, чётко высечен стан,
Расправлены хрупкие плечи,
Улыбка Джоконды, и всё по местам.
И путь её долог и млечен.