Не упустите родственную душу

Фатима Гаджиева
Не упустите родственную душу.
В коварной суете мирской,
Где можем, так легко мы обмануться,
И в сердце дать приют совсем не той.


Не упустите родственную душу,
Сумейте разглядеть ее в толпе,
Когда захочется вам обернуться
Бежать и крикнуть вслед, постой..


Не упустите родственную душу.
Сумев сказать, я так давно тебя ищу
Моя душа твою так долго дожидалась
И никуда теперь тебя не отпущу.


Не упустите родственную душу,
Если судьба дала вам шанс,
Держите крепче и не отпускайте,
Пусть даже вдруг сложился мезальянс.


Не упустите родственную душу.
Не уставая мир с ней открывать,
С ней можно непрерывно говорить часами,
И так уютно можно помолчать.