Все кресты и кресты, кресты...

Пётр Александрович Исаков
Все кресты и кресты, кресты,
И на каждом распят Мессия,...
Нет на кладбищах мест пустых,
Умирает моя Россия...

Не всегда ты такой была,
То погост пепелищем ранит,
То щедра ты от серебра,
То краса нищетою манит...

Не рожает детей страна,
Смуглолицые твои дети,...
Умирает Россия моя,
Кто за это за все ответит?

Ты за все сама виновата,
Ты ответишь, придет твой час,
Разоренные твои хаты,
Где намоленный иконостас?

Где подвижники? Лишь злодеи,
Где правители? Лишь воры...
В чем сегодня твои идеи?
Все идеи твои стары....

То язычество, то Сталин,
То опять сатанизм-коммунизм,
Вместо веры Христовой стали
Прославлять лишь патриотизм....

Ты никак не излечишься ныне,
И когда наш придет Христос,
Будет в наших сердцах уныние,
И один лишь Его вопрос:

Где же вера твоя, Россия,
И найду ли ее на земле?
...Все кресты,... на крестах Мессия,
Под крестами души в огне...
06.06.2018