В библиотеке Праздник!

Игорь Субботин Гродно
Вчера, 14 января 2021 года была важная дата в жизни Гродненской областной научной библиотеки имени Е.Ф.Карского. Именно в этот день год назад перед гродненцами распахнулись двери нового главного корпуса по ул. Карбышева в здании бывшего Нацбанка. В честь годовщины столь значимого события областная библиотека подготовила множество чудесных подарков для читателей и гостей! Это и бесплатные экскурсии «Новая история старого дома», которые проходили каждые 2 часа, и искренние поздравления от постоянных читателей и друзей библиотеки, а также членов литобъединения "Надежда", поэтов Светланы Глембоцкой, Людмилы Милоста, Елены Чепукене и Игоря Субботина. Они представили присутствующим своё поэтическое творчество, пожелали библиотеке процветания, сотрудникам здоровья и оптимизма, побольше любознательных читателей. В дар областной библиотеке Игорь Субботин, организатор гродненского литературного кафе, преподнёс полное собрание коллективных альманахов "Три свечи" и недавно вышедшую в свет книгу-перевёртыш "Счастье в ломбард не сдают". Также зрителей порадовал и музыкальный сюрприз от Гродненской детской школы искусств им. А.Тызенгауза. В конце творческого вечера гости приняли участие в акции «Ёлка добрых пожеланий»: написали несколько добрых слов и пожеланий на волшебных снежинках для библиотеки, повесили их на красавицу-ёлку, которая величаво стоит в холле 2-ого этажа, где проходила музыкально-поэтическая встреча.
Ниже ссылочка на фотоотчёт:
https://ok.ru/group/58119427915839/album/901430244415