Страх

Татьяна Бережная 3
На пороге Страх лежал
Путь из дома преграждал
Говорили люди: «Ах!
Наступить боюсь на Страх !»
Был собой доволен Страх
Раздувался на глазах !
Но щенок был очень мал,
Ничего про Страх не знал
Он спешил скорей гулять
И решил на Страх рычать!
Оказался трусом Страх
Тут же сдулся на глазах!
Ну, те кто в доме жили
Про него тот час забыли!