Ариадны нить

Ольга Терешкова 2
Во мне говорит
любовь.
Кто рядом
всегда поймет.

Гармония как
в реке течение.
Миг и
преображение.

Божественно
начало.
Продолжение
свято.

Ариадниной
нитью
прошито,
непредвзято.

Все оправдано
и необходимо.
Даже ненависть
преодолима.

Только немного
улыбки,
дела красивого
в искрах света
жизни любимой.