N. N

Наталья Кирилина
Она думала, – поплачет,
Напишет. Люди прочитают, поймут.
Они спускали собачек,
Не считали за труд.

Она думала, – сердце не камень.
Превратится с годами
В желторотую птицу.
Долго ждать. Ей было за тридцать...
-
''Шли годы. Смеркалось.
Кто-то постучал в дверь.''
Ей, в сущности, и надо мало
Теперь...