Мне-то что

Сергей Кочетов-Седов
Я пришёл , написал и ушёл ,
Мне не нужно , ни масок , ни шоу.
Я уже был когда-то лишён
И хоть что-то , но всё же прошёл.

Мне-то что , если ты не прочтёшь?
Мне-то что , если это поймёшь?
Мне-то что , если дрожь испытаешь
И себя в этих строчках найдёшь?

Мне-то что , если веришь ты в ложь?
Мне-то что , если сам себе врёшь?
Мне-то что , если тоже влюблён
В этот мир и подарков не ждёшь?

Пусть судьёй , будет нам один Бог ,
По делам будет верным смотреть.
Кто-то жить будет , чтоб умереть ,
Кто-то смерть будет ждать посмотреть.

А пока я живой и я здесь ,
Я дарить буду люди вам весть.
Нет-нет нет , это вовсе не лесть .
Просто слышу я Божию Песнь.