Няня

Евгений Бесовитов
Уже который день подряд,
Воспоминания пьянят:

"Сидел в корыте нагишом,
Меня купала няня, я...
Я ненавидел всей душой
Дрянной процесс купания..."

Сюда бы няню ту сейчас...
Никто не разлучил бы нас...

Была деви́ца недурна:
Юна, красива и стройна,
Варила кашу манную...
Её ко мне бы в ванную...


январь 2021 г.