Человек попадает в яму

Елена Берсенева
Человек попадает в яму
И потом из неё выходит
А потом он ломает ногу
И опять попадает в яму

Человек изучает книжки
Медитирует на природе
И опять попадает в яму
Всё стабильно — и слава Богу!