Просто о главном

Марина Паскуль
Если сахар не всласть,
Если карта не в масть,
Если ветер не в путь-
Про меня не забудь.

Если кем-то разбит,
Если что-то болит,
Если дальше нельзя-
Не забудь про меня..

Если нет горьких бед,
Снова ярок твой свет,
Значит, буду я вновь
Ждать и верить в любовь...