Не дождёмся

Вениамин Шилькрут 2
Может все мы вдруг бессмертными станем.
Наука успешно к чуду идёт.
Во все уголки Вселенной заглянем.
Наверное, нас давно она ждёт.

И все ,все мы быстро станем иными.
Войн не будет-невозможно убить.
А если мы будем только живыми,
Мы станем ,станем друг друга любить.

И люди тогда все забудут о смерти.
Слово такое исчезнет затем.
И соблазнять перестанут нас черти,
Радостно будет ,конечно, нам всем.

И станут уж точно праздником роды.
Каждый ребёнок -он ангел для всех.
Новой эпохи будут долгие годы,
Исчезнет само понятие грех.

Смотрю в будущность я и завидую.
Те времена не придётся мне ждать.
Я и живу ,как все мы ,с обидою,
Что в наши дни чудесам не бывать.