Снова вместе

Вячеслав Андреев 3
Души залечены, распри забыты
Флейта играет вдали
Мы как и прежде друг другу открыты
И не сожгли корабли

Греемся вместе под солнцем лучистым
Нежность друг другу даря
И наслаждаемся чувством сим чистым
Над облаками паря

Рядом летим как два лебедя белых
Любим, любимы, легки
Мы ничего потерять не успели
На поворотах судьбы

Так неразлучны теперь, невесомы
Льём в свои души любовь
Вместе идти по тропинкам знакомым
Нам посчастливилось вновь