Памяти Бориса Грачевского

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ БОРИСА ГРАЧЕВСКОГО

Не уложу я мысли в строчки,
Мне не хватает больше слов...
Ушел Грачевский... Жалко, очень,
Ведь всенародная любовь

Неиссякаемым потоком
К нему стремилась много лет.
Он просто Гений, да, и только,
И в Ералаше весь секрет.

Веселый повелитель смеха
И друг всех взрослых и детей.
Познал все сложности успеха
И обожал смешных людей.

Большим и радостным ребенком
Он оставался до конца.
Звучат аплодисменты. Громко.
Стучат влюбленные сердца.

Спасибо. Тихое спасибо.
Сердец не умолкает стук.
Жил и работал так красиво
Наш, детских поколений, друг...

15.01.2021г.