Маме на 65 лет

Мария Нарожных
Дорогая моя мама!
Твой сегодня Юбилей.
Я желаю очень славных,
Добрых и прекрасных дней.

Огород твой пусть на радость
Весь цветёт и зеленеет.
К Богу крепнет благодарность
За плоды, что всюду зреют.

Ох, спасибо тебе, мама,
Что ты с Евой учишь ноты.
И играть с тобою рады
Дети в прятки до икоты.

У тебя чудесный возраст:
Шестьдесят и пять годочков.
Мам, ты мне нужна, как поздух.
Поздравляю! Твоя дочка.

15 января 2021 года