Эмоции на БЗ

Константин Акимов 2
Оставлю робкое с минуты ощущение
Что отвлекало и свербило грудь изгонит
На образа смотрю, стихиры пение...
Пускай я растворюсь. Звонарь отзвонит...

Оставлю впечатление благодарным,
Что был и им глоток добра, свободы,
Мир стал таким безликим и коварным,
Что дОроги секунды, капли, слоги!

Ко мне припала тень безмолвной птицы,
И петь судьба велит. Рука подушка...
Сон у разведчика несладко, колит спицей...
Мерцает мотылек у калаша над мушкой
Под инеем синеет грань и блеск водицы
Круг по воде, спасает жизни крокодил вертушка!
Вернусь, так жить охота, взгляд синицын...
...сквозь оптику, как жаль, тебя "подружка"
...эмоций нет в земле, что собирает лица!
Они столбами за спиной судьбы двурушной...