Борису Грачевскому

Выскребцева Ольга Юрьевна
БОРИСУ ГРАЧЕВСКОМУ

Его улыбка — пропуск в детство,
Его работа— результат.
Мальчишки и девчонки вместе,
И он тандему очень рад.

Его подход — уроки людям,
Его журнал всю жизнь для нас.
А как же без него мы будем?
И слезы катятся из глаз...

Его уход — как гром небесный,
Его дела в архив нельзя!
Что написать, не знаю, честно,
Опять прощаемся, друзья...

Разрушена такая Глыба,
Но память в вечности живет.
«Грачевскому за все — спасибо»,
Сквозь слезы шепчется народ...

15.01.2021г.