Я тебя отогрею...

Людмила Клименко
Я тебя отогрею холодной зимой,
И возьму твое сердце в живые ладони,и поймем, наконец,что
Нас двое с тобой,
И счастливое время навечно запомним.

Мы пройдем долгий путь по родимой земле через вешние дни,и сквозь зимнюю стужу,
И поймем до конца,что мы в мире одни,- только я для тебя, ты один только нужен.

От Л.Г.