Только верь!

Александр Шутихин
Всем открыта жизни дверь –
Только верь!
Нам проложен славный путь –
Не свернуть!
И возносится душа –
В небеса,
Где отрада и покой –
Бог с тобой!
Припев:
Наполняются сердца силой вечного Отца
И ликует дух в груди: О, гряди! О, гряди!

2.
Преклоняюсь пред Тобой
Боже мой!
Как хочу с Тобою быть
И служить!
Ты прекрасен и велик -
Чуден лик
Изливаешь благодать
Нас спасать!

Припев:
Светом славы в небесах Ты рассеял всякий страх,
Силой жертвенной Крови и Любви, и Любви!

3.
Свет сияет впереди -
Ты иди!
Ко спасению души -
Поспеши!
Положи судьбу к Кресту -
Ко Христу!
Он прощает и зовёт -
В небе ждёт!

Припев:
Перед вечностью Творца – Духа, Сына и Отца
Я по милости стою и пою, и пою!

4.
Ждёт сияющий чертог
Всех, кто смог!
Торжество любви святой –
В вере стой!
Божьей милости рука
Как река.
Погружаюсь в Твой поток
Царь и Бог!

Припев:
Светом славы в небесах Ты рассеял всякий страх,
Силой жертвенной Крови и Любви, и Любви!
Перед вечностью Творца – Духа, Сына и Отца
Я по милости стою и пою, и пою!

2020