Душа для вечности живёт

Александр Шутихин
Душа для вечности живёт
И разум к Небесам влечёт.
И кто ответит на призыв,
Тот непременно будет жив.
Земное возвратится в прах –
Гробам не место в небесах.
А для спасения есть мера –
Живая истинная вера.
16.10.2020