***

Александр Холин
Она ждала, что он остепенится,
Подарит ей заботу и любовь.
А он летал по небу хищной птицей,
Охотился и пил чужую кровь.
Она была простая и земная,
И верила  в мечтах в его полёт.
А он всегда был на вершок от края,
Не думал, что когда-то упадёт.
Взлетев однажды в небо, на рассвете,
Он, как обычно, не вернулся в этот раз.
Прочла она лишь в утренней газете,
Что он разбился, выполнив приказ.