Рыба кито-ёже-кот

Александр Зимин Гродно
Рыба кито-ёже-кот
На высокий ель живёт
Жило бы на пальме
Было бы печально

Пальма накренилась бы
Рыбко и свалилось бы
И его б, не слушая
Под пивасик скушали

Скушали бы потому
Что не надо жить ему
Или ей...иль ёму
Мимо водоёму