Грусть

Антоха Верен
Шелест травы… Весёлый птичий гомон…
Листва колышется порывом ветерка…
Простор земли… Закат над горизонтом…
Плывут размеренно по небу облака…

Горят огни, очерчивая город…
Он будто рядом, дотянется рука…
Мои мечты… Грустить дадут мне повод…
Съедает душу холодная тоска…

Глаза пусты... В них чувствуется холод…
Отсутствие обычного тепла…
И только ты даёшь надежду снова!
Быть самым нужным мужчиной для тебя!