Иногда надо просто начать

Наталья Дементеевская
Иногда надо просто начать
Что- то делать,
Хотя бы от скуки,
Иногда надо сердцу сказать
«Ты живое» и взять себя в руки.
Иногда надо просто принять
Ценность жизни и каждого дня,
Иногда надо маму обнять,
И сказать что она дорога.