Метель

Наталья Алурен Вагнер
Наконец-то снег идёт!
Пурга-вьюга всё метёт.
Под ногами снег скрипит.
Белый пух везде летит.
Красота, белым-бело.
Все дороги занесло...
Мы в тепле, сидим, пьем чай.
Зиму снежную встречай!
15-01-2021