В порыве

Константин Акимов 2
Как будто мрамор губ и взгляд дракона
Когти сжались...
И на песке с следами рваными печать,
В поклоне замерли свидетели. И завязь...
Калины бросила. Слеза. Молчит икона

На шаг, без трапез душегубных, не начнется
Как не качнется высь, ругать что красить...
Я вижу женский справедливый гнев,
С него икнётся...
...нет в этом мире справедливости от власти
Отластит, перестанет, улыбнется...
Соблазн довольствия слепого.
С чьей ты пасти?