К людям верхи безучастны

Оля Киевская
(в соавторстве с Владимиром
Шестаковым):

Нынче рванули тарифы все вверх,
К людям верхи безучастны...
Если терпение лопнет у всех,
Рухнут дворцы в одночасье!

Жалко здоровье
И нервы сдают,
В норме уже аритмия...
Для поголовья
Придумали кнут:
Не выступать!Пандемия.

Маски,перчатки,локдаун раздут-
Чтобы тарифы взлетели!
Люд на онлайны переведут
Чтоб по квартирам сидели.

Злость на пределе.
И зреет накал,
Хватит вестись на ловушки!
Власть показала звериный оскал
Люди,включайте кукушку!