Говорил 2?

Сергей Мелихов 2
Говорил или пел, ……..он?
Искал еву или расчленял деву?
Валялся на песке?
Морская вода набегала, волна окатывала тело,
Или нет, душу ела, как страх.,…,
Или изрекал: «Ах».
Силе духа.
Управлял он или муха?
А собака лизала тебе руку
Или скулила,
познавал науку?
Искал человека
Или света нет уже с
Прошлого века.
Умер,
         covida бумер,
(Бумеранга сыпь),
…………….
Возводил дом, поле
Или нет растворял горе.
Юмора дичь или нет словесности его кич.
……………
Павлик пал,
А закат и восход был (или нет) ал?....