Где берёз дыханье одиноко. Анапа

Люся Суржи
  Старый парк..заросшие дорожки
  Хоровод летящих в небо сосен
  Мох спиной прижавшийся к земле
  Сторожит предательскую проседь
  Зрелость изваяла ряд скульптур
  К частностям приковывая око
  Где берёз дыханье одиноко
  Ночевал Шопеновский ноктюрн
  За портретом кованной ограды
  Здание старинного вокзала
  Странной пустотой сияет зала
  В росписи изысканных манер
  Времени..которого не стало
  Облик скамей в виде полусфер
  Модные поношенные шляпы
  Уличных красавцев фонарей
  Что под вечер вспоминают лица
  Толпами гуляющих людей
  Старый парк по прошлому грустит
  Осень золотит былому руку
  Пуст вокзал а из приезжих Скука