Про индексацию

Виктор Терентьевич
Гарант с правительством вступил в сражение,
Отдав Мишустину распоряжение -
К февралю решить вопрос по индексации.
Работяги пенсионные в прострации.

Неужели будут восстановлены в правах?
Наши профсоюзы ведь давно не при делах.
Однако, Шмаков с Ним провёл уже беседу
И пусть рабочие отпразднуют победу.

И к пенсии , что заработали за годы,
Преодолев все передряги и невзгоды
Получат наконец-то индексацию,
Не забывая только про инфляцию.