Александриты... 18

Александр Михайлович Токарев
Давненько не был в одноклассниках,
Нет регистрации Вконтакте.
Гуляю на реальных праздниках,
Целуюсь с Музою в антракте.
*
12 января 2021 года,
Санкт-Петербург
*