Вашингтонское болото

Олег Иванов 7
Цвело болото Вашингтона
Сто лет и больше, нет концов!
Травило СМРАДом* все народы
Крышуя мерзость хитрецов.

В неравный бой вступали дважды -
Геенна застрелила всех.
Надежды луч блестнул однажды -
Трамп третьим стал - для всех успех!

Пруды у нас, у них болото
Герои смогут осушить.
Пока у Байдена дремота
Трамп гадов может порешить.

Чисты пруды, Москва ликует
Число 12 - важный знак.
Бидон с командой всё блефует -
Власть не удержит вурдалак.


------
СМРАД* - Средства массовой рекламы, агитации и дезинформации.