Литераторов орава

Аглая Смородина
         
ЛИТЕРАТОРОВ ОРАВА+

Вот собралась литературная орава
В кругу друзей и авторских гитар.
Печатает нас «Проксима  Центавра»
В стихах и прозе зажигает supper  star