Самолёты... яхты

Сергей Бандуровский
      ***
Самолёты...яхты...
Движутся куда?
Абрамовича...Христенко...
Прохорова...Усманова.

Самолёты...яхты...
Движутся туда!
Рашникова...Медведева...
Сулавеси...Сардинию.

Есть дела такие...
Карантин для нас.
Вакцинация уж пошла...
Скоро мы...на Сулавеси.
      15. 01. 2021

   Валерий Рашкин "Искусственный отбор."