когда-нибудь

Крокан
я когда-нибудь уйду,
мой перестанет мир вращаться,
и ничего с собою не возьму,
забуду даже попрощаться.

я больше никогда не встану
ни;не с той ноги,ни с похмела,ни натощак.
с работы не приду усталый,
не буду копошиться в твоих щах.

я когда-нибудь исчезну;
с глаз твоих,с пути,из жизни,навсегда.
возможно,стану я тогда полезным,
когда исчезну без остатка,без следа.

и,как бы не стонал любви осколок,
когда-нибудь уйду я невзначай.
и чужих красивых незнакомок
не буду приглашать на чай.

никогда не буду я перечить,
в споре даже слова против не скажу.
но не хочу я слышать такие речи,
мол,как будто я живой в гробу лежу.

да,я усну,но сон не будет вечным,
как всё,что творится под луной.
я,может быть,когда-нибудь воскресну
и прорасту неведомой травой.