Хлопоты

Светлана Бондаренко 3
О, эти вечные про хлопоты слова,
От наших посиделок отговорки!
Дела, заботы - кругом голова,
А отдых отодвинут на задворки.

Забот лишь наблюдается прирост,
Но не сорвётся дружеская встреча!
Пускай улыбки украшают тост,
Гитары голос согревает плечи!

Друзья, когда мы соберёмся вновь,
Вишнёвое вино нальём в бокалы!
Не зря к работе вечная любовь,
О дружбе неразлучной хлопотала.