Тёплый весь, как пирожок

Нежный Влад
Экспромт - фантазия на

«Не вареник и пельмень а пирожок!)»
                Tatyana Dementieva (с)
            
     *     *     *

Покажи, дорогая, вареник,
Пелименчик мне свой покажи,
Я любовник большой, ни бездельник,
Скамасутрю тебя от души!

От тебя всего надобна малость,
Для завода пельмень показать,
Старику дай… почувствовать младость,
Не дозволь ерундой отказать.

Пелимемей я видел немало,
Но твово я ещё не узрел,
Пелименьчик твой лысый, кудрявый?
У меня уж в трусах беспредел!

Член мой сводит нежнейшей истомой,
Предвкушая соитье с тобой,
Глянуть дай на пельмень незнакомый,
Старых я насмотрелся с лихвой.

Никакого в них нет возбуждения,
Возбуждает лишь только - Мечта,
Что творит с нами воображенье,
Снять рейтузы давно уж пора!

…Покажи, дорогая, вареник,
Пелименчик мне свой покажи,
Я любовник большой, ни бездельник,
Скамасутрю тебя от души!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 14/01/21