Затерялась душа... затерялась

Марина Далёкая
Потерялась я давно потерялась,
И душа моя на свете затерялась...

Пролилась она дождями устало,
Когда я в себе любовь убивала...

Ах,как рвалось моё сердце на части,
Когда я отпускала своё счастье...

Иссыхалось как трава моё тело,
Без тебя ведь я дышать не умела...

И зачем теперь живу я не знаю,
Одиночество слезой запиваю...

И давно уже тебя со мной нету,
И душа моя блуждает по свету...