Поздравление мамульке...

Андрей Назаркин 63
Мамулька милая моя
Тебя я поздравляю.
Как говоришь: "До ста дожить
Без старости" - желаю!
Хочу, чтоб радостью глаза
Всегда твои искрились,
А знаменитая коса
Поменьше серебрилась.
Хочу я пожелать тебе
Побольше оптимизма,
И чтоб морщинки на лице, -
Как следствие харизмы.
Ты именитая у нас:
Прабаба, баба, мама...
Для всех для нас ты высший класс, -
Венец родного храма!
Бессменный лидер и боец,
Прямой наставник в жизни,
Хранитель теплоты сердец -
У тебя много миссий!
Покой лишь снится тебе пусть -
Необходима многим,
А я к тебе сильней прижмусь,
Целуя нежно щёки!..