Перезагрузка планеты...

Ольга Суркова-Шевкунова
Перезагрузка планеты
Есть осмысленья урок,
И очищение света,
И покаяния срок...

Каждому - ноша по силам,
Чтобы понять жизни суть.
Это поможет бескрылым
Сильные крылья вернуть.

Перезагрузка планеты -
Это к спасению путь.
Поиск духовного света -
Вот её главная суть.