***

Елена Бреева
Написано под звучание:
Holy Grail
The Rasmus


Я воробьём кочую к небу,
Лечу на сердца тихий зов.
Мой дом руинами без света
Томится призраком оков.
Ты мне явлением сквозь время
Напоминаешь вновь из снов,
Что всё истрачено и бренно,
Но только не твоя любовь.